пятница, 16 ноября 2012 г.

Злое письмо про роды

Разбирая свои архивы я наткнулась на злое письмо одной женщины, написанное то ли в 2008, то ли в 2009 году. Она писала его после того, как родила дома своего второго ребенка с участием сотрудников нашего Центра "Рожана". Первые роды у нее были в роддоме, поэтому она имела полное право сравнивать. Мне показалось это письмо заслуживающим внимания и я решила его опубликовать.

Роды в роддоме не соответствуют врожденным ожиданиям ни женщины, ни младенца. Они противоестественны. Все противоестественное является злом и приводит к физической и психической травме. Совершать зло можно по неведению, по недомыслию или преднамеренно. Всякое преднамеренное злодеяние является преступлением. Что в таком случае творят акушеры, педиатры и чиновники?

Задача мужчины во время родов – обеспечить для женщины возможность рождения полноценных детей. Он должен помочь ей в реализации ее биологического предназначения, а значит, обеспечить безопасность и питание. Но выбор места для родов остается за женщиной. Именно она, и только она определяет, где ей удобнее рожать.

Если же мы имеем перед собой не мужчину, а особь мужеского пола, которая даже супружеские обязанности выполняет с трудом, то женщина не может оставаться довольной. Подобные особи мужеского пола обычно страдают комплексом неполноценности, который выливается в ненасытное желание самоутверждения. Желая самоутвердиться, такой мужчина начинает указывать женщине, где и как она должна рожать. Полноценному здоровому мужчине такое поведение не свойственно, оно свойственно только душевнобольному.

Позор деятелям мужского пола от Минздрава, прокуратуры и прочих заведений, которые преследуют женщин, стремящихся реализовать свое естественное право на материнство «не по инструкции». Курцер не просто главный акушер-гинеколог Москвы, он позволяет себе учить женщин рожать и определять, как им лучше это делать! Сколько беременностей выносил лично он? Сколько детей вытужил лично он? Скольких детей он выкормил своей грудью? Если ты никого не родил и не выкормил лично, значит, не имеешь права никого этому учить! А чтобы неповадно было залазить не в свое дело, надо обязать врачей усыновлять всех детей, которых они покалечили или «спасли».

Помогать женщине в родах может только другая женщина, которая лично родила не меньше троих детей и всех их выкормила грудью. При этом она не делала ЭКО и кесаревых сечений. В крайнем случае, ее первые роды были в роддоме, а остальные 2-е были дома. Важно, чтобы интервал между рождениями детей был не менее 3-х лет, чтобы она ухаживала за своими детьми и воспитывала их, стремясь соблюдать естественные законы. Важно, чтобы такая помощница не понаслышке знала последствия своих материнских действий.

Жизнь нам дал Бог и все обязаны соблюдать его законы от дворника до президента страны! А что касается президентов и чиновников всех мастей, то они должны наиболее ревностно соблюдать естественные законы, которые и есть СЛОВО БОЖЬЕ! Каждый обязан выучить биологическую норму и следовать ей в личной жизни, иначе насилие будет продолжать царствовать в нашей повседневной жизни, как в домах, так и на улицах!

2 комментария:

  1. "Важно, чтобы интервал между рождениями детей был не менее 3-х лет"
    Разве? И что, 2 тандема подряд? Мне кажется, это очень большая нагрузка на организм мамы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прошу обратить внимание, что это письмо настрадавшейся мамы, а не специалиста. Это ее личные впечатления и хорошо, что она уже пишет об интервале между детьми не менее 3 лет, а не о том, что погодки - это нормально. Конечно, с точки зрения биологической нормы, разница между детьми должна составлять примерно 4 года. Но кто же в цивилизованном мире с этими нормами знаком?

      Удалить